Simple application des imperfections

Fonctionnalité de produits

000094 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RSTAB SUPER-RC

Les imperfections peuvent être appliquées aux barres et ensembles de barres. La numérotation des barres est sans importance dans ce cas. Le module additionnel SUPER-RC  permet une multi-combinaison de plusieurs structures, combinant différents cas de charges. De cette façon, vous pouvez déterminer les différentes étapes de construction.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Autres
SUPER-RC 8.xx

Module additionnel

Superposition des résultats pour différentes étapes de construction avec des conditions structurales et de charge variables

Prix de la première licence
220,00 USD