RF-/TOWER Loading | Características

Característica del producto

• Consideración del peso propio de la torre incluyendo el equipamiento
  • Distribución de la carga de viento para las caras de la torre expuestas y ocultas al viento, o definida por el usuario
  • Determinación de cargas de viento aplicadas a la torre y al equipamiento, especialmente para estructuras propensas a la vibración (factor de ráfaga)
  • Asignación de cargas superficiales o puntuales a las plataformas
  • Opción de reducir la carga de viento total seleccionando objetos singulares
  • Determinación de cargas de hielo para clases de hielo G y R con espesor de hielo predefinido y longitud de incremento de hielo unidireccional
  • Generación de casos de carga variables con cargas superficiales y de personas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Torres y postes
RF-TOWER Loading 5.xx

Módulo adicional

Generación de cargas de viento, hielo y variables para torres de celosía

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD