RF-/TOWER Loading | Fonctionnalités

Fonctionnalité de produits

• Considération du poids propre des pylônes, équipement compris
  • Distribution de la charge de vent sur les faces du pylône comme vent en pression ou en dépression. Une distribution définie par l'utilisateur est aussi possible
  • Détermination des charges de vent appliquées au pylône et à l'équipement, en particulier pour les structures prédisposées aux vibrations (facteur de rafale)
  • Application de charges concentrées et surfaciques aux plateformes
  • Option pour réduire la charge de vent totale en sélectionnant chaque élément
  • Détermination des charges de givre pour les classes de glace G et R avec une épaisseur de givre prédéfinie et une augmentation unidirectionnelle de la hauteur de givre
  • Génération des cas de charge d'exploitation avec des charges surfaciques ou humaines

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Loading 5.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
1 750,00 USD