RF-/TOWER Loading | Exportación de datos

Característica del producto

Las cargas generadas pueden transferirse fácilmente a RFEM/RSTAB por medio de un clic del ratón, donde es posible superponerlas con otros casos de carga. Los datos completos del módulo formarán parte del informe de RFEM/RSTAB.

Es posible seleccionar de manera selectiva tanto el contenido del informe como la profundidad de la edición.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 92x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Torres y postes
RF-TOWER Loading 5.xx

Módulo adicional

Generación de cargas de viento, hielo y variables para torres de celosía

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD