RF-/TOWER Loading | Exportación de datos

Característica de producto

Las cargas generadas pueden transferirse fácilmente a RFEM/RSTAB por medio de un clic del ratón, donde es posible superponerlas con otros casos de carga. Los datos completos del módulo formarán parte del informe de RFEM/RSTAB.

Es posible seleccionar de manera selectiva tanto el contenido del informe como la profundidad de la edición.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Torres y postes
RF-TOWER Loading 5.xx

Módulo adicional

Generación de cargas de viento, hielo y variables para torres de celosía

Precio de la primera licencia
1.750,00 USD