RF-/TOWER Loading | Exportation des données

Fonctionnalités de produit

Les charges générées peuvent être transférées en un clic dans RFEM/RSTAB et y être superposées avec les autres cas de charge. Toutes les données du module font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB.

Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être sélectionnés selon les besoins de l'utilisateur.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Loading 5.xx

Module additionnel

Génération des charges de vent, de neige et des charges variables pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
1 750,00 USD