RF-/JOINTS Steel - Tower | Funciones

Característica de producto

• Selección de varias uniones, por ejemplo:
    • Conexión atornillada de diagonales sin placa 2D
    • Conexión atornillada de diagonales sin placa 3D
    • Unión atornillada de pilar
  • Las uniones en T, K y KT se consideran para conexiones con diagonales
  • Se pueden seleccionar distintas categorías de conexiones a cortante:
    • A - Resistente al aplastamiento
    • B - Resistente al deslizamiento en el estado límite de servicio
    • C - Resistente al deslizamiento en el estado límite último
  • Clases de resistencia de tornillos 4.6 - 10.9
  • Diámetros de tornillos M12 - M42
  • La separación de tornillos se puede modificar
  • Visualización de la conexión entera en la ventana de vista

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Conexiones
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de uniones nominalmente articuladas para barras usadas en torres de celosía según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
670,00 USD