RF-/DYNAM Pro - Equivalent Loads | Entrada de datos

Característica de producto

Los parámetros de los datos de entrada que son relevantes para las normas seleccionadas son sugeridos por el programa. Además, se tiene la posibilidad de introducir los espectros de respuesta manualmente. Los casos de carga dinámicos definen en qué dirección actúan los espectros de respuesta y qué valores propios de la estructura son relevantes para los análisis.