RF-/DYNAM Pro - Equivalent Loads | Entrée

Fonctionnalités de produit

Les paramètres d'entrée qui correspondent aux normes sélectionnées sont proposés par le programme.

Autrement, vous pouvez insérer le spectre de réponse manuellement. Les cas de charge dynamiques définissent la direction dans laquelle le spectre de réponse agit et les valeurs propres de la structure pertinentes à l'analyse.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads 5.xx

Module additionnel

Analyse sismique et statique de charge par la méthode du spectre de réponse multimodal

Prix de la première licence
760,00 USD