RF-LAMINATE | Entrada de datos

Característica del producto

Ver texto original

Es necesario seleccionar casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados para el diseño de estado límite último y de servicio. Después de seleccionar las superficies a diseñar, puede definir el modelo de material relevante.

La estructura de las capas que forman la base para el cálculo de la rigidez puede variar. Puede ajustar los parámetros definidos por el modelo de material seleccionado según sus necesidades individuales. La matriz 3 * 3 de las capas también se puede modificar. De esta forma, se proporciona una selección completamente libre al generar las rigideces.

Las tensiones límite de cada capa están definidas por el material seleccionado. Es posible ajustar los valores por especificaciones definidas por el usuario.

RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich