878x
000386
2015-04-29

RF-LAMINATE | Entrada de datos

Es necesario seleccionar los casos de carga, combinaciones de carga y de resultados para el cálculo de los estados límite últimos y el estado límite de servicio. Después de seleccionar las superficies a calcular, es posible definir el modelo de material apropiado.

La estructura de capas formando la base para el cálculo de la rigidez puede variar. Los parámetros definidos por el modelo de material seleccionado pueden ser ajustados según sus necesidades. La matriz 3*3 de las capas se puede modificar también. De esta manera, se garantiza una selección completamente libre al generar las rigideces.

Las tensiones límite de cada capa son definidas por el material seleccionado. Es posible ajustar los valores por especificaciones definidas por el usuario.