RF-LAMINATE | Entrada de datos

• Base de datos de conocimientos

Característica del producto

29. abril 2015

000386

General

RF-LAMINATE

Es necesario seleccionar los casos de carga, combinaciones de carga y de resultados para el cálculo de los estados límite últimos y el estado límite de servicio. Después de seleccionar las superficies a calcular, es posible definir el modelo de material apropiado.

La estructura de capas formando la base para el cálculo de la rigidez puede variar. Los parámetros definidos por el modelo de material seleccionado pueden ser ajustados según sus necesidades. La matriz 3*3 de las capas se puede modificar también. De esta manera, se garantiza una selección completamente libre al generar las rigideces.

Las tensiones límite de cada capa son definidas por el material seleccionado. Es posible ajustar los valores por especificaciones definidas por el usuario.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 81x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich