RF-LAMINATE | Entrada de datos

Característica de producto

Es necesario seleccionar los casos de carga, combinaciones de carga y de resultados para el cálculo de los estados límite últimos y el estado límite de servicio. Después de seleccionar las superficies a calcular, es posible definir el modelo de material apropiado.

La estructura de capas formando la base para el cálculo de la rigidez puede variar. Los parámetros definidos por el modelo de material seleccionado pueden ser ajustados. La matriz 3*3 de las capas se puede modificar también. De esta manera, el módulo adicional RF-LAMINATE garantiza una selección completamente libre al generar las rigideces.

Las tensiones límite de cada capa son definidas por el material seleccionado. Es posible ajustar los valores por especificaciones definidas por el usuario.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich