RF-LAMINATE | Entrée

Fonctionnalité de produits

Tout d'abord, sélectionnez les cas de charge, les combinaisons de charges et de résultats à vérifier à l'ELU et à l'ELS. Après avoir sélectionné les surfaces à vérifier, vous définissez le type de matériau.

La composition multicouche à la base de calcul de la rigidité peut varier. Les paramètres définis par le choix du type de matériau peuvent être ajustés. La matrice 3 * 3 des couches peut aussi être modifiée. Ainsi, RF-LAMINATE assure une sélection totalement libre pour la génération des rigidités.

Les contraintes limites de chaque couche sont liées au matériau sélectionné. Il est possible d'ajuster les valeurs avec des paramètres personnalisées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-LAMINATE 5.xx

Module additionnel

Vérification des déformations et des contraintes pour les surfaces stratifiées et sandwich

Prix de la première licence
1 120,00 USD