RF-COM/RS-COM | Áreas de aplicación de RF-COM/RS-COM

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

• Generador de estructuras para geometrías típicas con cargas y combinaciones
  • Importación y exportación de datos de programas de hojas de cálculo como MS Excel y MS Access
  • Conexión con varios programas compatibles con COM, por ejemplo Sistemas CAD
  • Módulos de preprocesamiento y postprocesamiento personalizados
  • Procesamiento y resultados de los datos en formatos definidos por el usuario

RFEM
Módulo adicional RFEM/RSTAB RF-COM/RS-COM

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD