RF-COM/RS-COM | Áreas de aplicación de RF-COM/RSCOM

Característica de producto

  • Generador de estructuras para geometrías típicas con cargas y combinaciones de cargas
  • Importación y exportación de datos desde los programas de hojas de cálculo tales como MS Excel y Access
  • Conexión con varios programas compatibles con COM, por ejemplo sistemas CAD
  • Módulos personalizados de procesado previo y posterior
  • Procesado y salida de resultados en formatos específicos de usuario

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD