RF-COM/RS-COM | Áreas de aplicación de RF-COM/RS-COM

• Base de datos de conocimientos

Característica del producto

• Generador de estructuras para geometrías típicas con cargas y combinaciones
  • Importación y exportación de datos de programas de hojas de cálculo como MS Excel y MS Access
  • Conexión con varios programas compatibles con COM, por ejemplo Sistemas CAD
  • Módulos de preprocesamiento y postprocesamiento personalizados
  • Procesamiento y resultados de los datos en formatos definidos por el usuario

Escribir un comentario...

• Vistas 366x
  • Actualizado 15. enero 2021
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD