Einsatzgebiete von RF-COM/RS-COM

Produkt-Feature

  • Strukturgenerierer für typische Geometrien mit Belastung und Kombinationen
  • Ein- und Auslesen von Daten aus Office-Programmen wie MS Excel, MS Access
  • Kopplung zu verschiedenen COM-fähigen Programmen, z. B. CAD-Systeme
  • Kundenspezifische Vor- und Nachlaufmodule
  • Aufbereitung und Ausgabe der Daten in kundenspezifischen Formaten

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD