RF-COM/RS-COM | Applications possibles de RF-COM/RS-COM

Fonctionnalité de produits

• Générateur de structure pour les géométries habituelles avec des charges et des combinaisons
  • Import et export de données provenant de tableurs comme MS Excel et Access
  • Connexion à divers programmes dotés d'une compatibilité COM, comme par exemple les systèmes CAO
  • Modules personnalisés de pré- et de post-traitement
  • Traitement et sortie de données dans des formats spécifiques du client

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD