1836x
000393
10.08.2015

RF-COM/RS-COM | Champs d'application de RF-COM/RS-COM

• Générateur de structures pour les géométries typiques avec chargement et combinaisons
  • Import et export de données à partir de tableurs tels que MS Excel et MS Accès
  • Connexion à différents programmes compatibles avec COM, par exemple, B. Systèmes de CAO
  • Modules de pré-traitement et de post-traitement personnalisés
  • Traitement et résultats des données dans des formats définis par l'utilisateur