SHAPE-THIN | Resultados

Característica del producto

Todos los resultados se pueden evaluar numérica y gráficamente de un vistazo. Las herramientas de selección facilitan la evaluación precisa de los resultados.

El informe, disponible en español, es consistente con las normativas más exigentes del programa de análisis de estructuras de barras RSTAB y el programa de análisis por elementos finitos RFEM. Las modificaciones de la sección se actualizan automáticamente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas