SHAPE-MASSIVE | Resultados

Característica del producto

Todos los resultados se pueden evaluar numérica y gráficamente de un vistazo. Las funciones de selección permiten examinar los resultados en detalle.

El informe está acorde con las más altas exigencias del programa del método de los elementos finitos RFEM y el programa de análisis de barras RSTAB. Las modificaciones se actualizan automáticamente. Además, es posible crear un informe resumido que incluya todos los datos relevantes y un gráfico de la sección definido por el usuario.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa