DICKQ | Ergebnisauswertung

• Knowledge Base

Feature

7. Juli 2015

000412

Ergebnisse

DICKQ

Alle Ergebnisse lassen sich in ansprechender numerischer und grafischer Form auswerten und visualisieren. Selektionsfunktionen unterstützen die gezielte Evaluation.

Das Ausdruckprotokoll entspricht den hohen Standards des FEM-Programms RFEM und des Stabwerksprogramms RSTAB. Änderungen werden automatisch aktualisiert. Zudem besteht die Möglichkeit eines übersichtlichen Kurzausdrucks mit allen wesentlichen Daten einschließlich benutzerdefinierter Querschnittsgrafik.

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

Querschnittswerte Massive
DICKQ 6.5x

Querschnittswerte-Programme

Querschnittskennwerte, Spannungsanalyse und Stahlbetonbemessung massiver Querschnitte