Generación de cargas en barra/lineales

• Base de datos de conocimientos

Característica del producto

12. marzo 2015

001381

Modelado | Cargas

RFEM

Las cargas superficiales se convierten automáticamente en cargas en barra o lineales. Para ello, hay 3 opciones disponibles:

• Cargas en barra desde cargas superficiales por plano
  • Cargas en barra desde cargas superficiales por celdas
  • Cargas lineales desde cargas superficiales en huecos

En el caso de cargas en barras desde cargas superficiales, se tiene que definir un plano mediante nudos de esquina o se deben seleccionar las celdas en el gráfico. La carga superficial se puede aplicar o bien a la superficie entera o sólo a las superficies eficaces o proyectadas de las barras.

Para la función "Cargas lineales desde cargas superficiales en huecos" se seleccionan los huecos correspondientes.

Palabras clave

Carga en barra Carga lineal Carga superficial Generación

Escribir un comentario...

• Vistas 621x
  • Actualizado 21. mayo 2020