Génération de charges de barre/linéiques à partir de charges surfaciques

• Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

12 mars 2015

001381

Modélisation & Chargement

RFEM

Les charges surfaciques peuvent être converties automatiquement en charges de barre ou en charges surfaciques. Cette opération peut être effectuée de trois manières différentes :

• Charges de barre à partir de charges surfaciques à l'aide du plan
  • Charges de barre à partir de charges surfaciques à l'aide des cellules
  • Charges linéiques à partir des charges surfaciques sur les ouvertures

Un plan doit être défini à l'aide de nœuds de coin ou des cellules doivent être sélectionnées graphiquement si les charges de barre proviennent de charges surfaciques. Les charges surfaciques peuvent être appliquées à la surface entière ou uniquement à la surface de barre efficace ou projetée.

Les ouvertures adéquates doivent être sélectionnées pour pouvoir utiliser la fonction « Charges linéiques à partir des charges surfaciques sur les ouvertures »

Mots-clés

Charge de barre Charge linéique Charge surfacique Génération

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 534x
  • Mis à jour 21 mai 2020