101x
001553
2021-02-25

Política de privacidad - Redes sociales n. ° 2

Cuando activa un complemento, el proveedor del complemento recibe la información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestra oferta en línea. Además, se transmiten los datos mencionados en el número 6 de esta política de privacidad, por lo que en el caso de Facebook y Xing, según los proveedores respectivos en Alemania, solo se recopila una IP anonimizada. Esto sucede independientemente de si tiene una cuenta con este proveedor de complementos y si ha iniciado sesión allí. Si ha iniciado sesión con el proveedor del complemento, estos datos se asignan directamente a su cuenta. Si presiona el botón activado y, por ejemplo, vincula la página, el proveedor del complemento también guarda esta información en su cuenta de usuario y la comunica públicamente a sus contactos. Si no desea que su perfil se vincule con el proveedor del complemento, debe cerrar la sesión antes de activar el botón.