104x
001553
25.02.2021

Politique de confidentialité - Réseaux sociaux n° 2

Lorsque vous activez un plugin, le fournisseur du plugin reçoit les informations que vous avez consultées sur la sous-page correspondante de notre offre en ligne. De plus, les données mentionnées au n° 6 de cette politique de confidentialité sont transmises, seule une adresse IP anonyme est collectées, dans le cas de Facebook et Xing, selon les fournisseurs respectifs en Allemagne. Cela se produit indépendamment du fait que vous ayez un compte chez ce fournisseur de plugins et que vous y soyez connecté. Si vous êtes connecté avec le fournisseur du plugin, ces données sont directement attribuées à votre compte. Si vous cliquez sur le bouton activé et que, par exemple, vous créez un lien, le fournisseur du plugin enregistre également ces informations dans votre compte d'utilisateur et les communique ouvertement à vos contacts. Si vous ne souhaitez pas que votre profil soit lié à ce fournisseur, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton.