172x
001556
2021-02-25

Uso y aplicación de YouTube

El controlador de datos ha integrado los componentes de YouTube en este sitio web. YouTube es un portal de videos en Internet que permite a los editores de videos publicar clips de video de forma gratuita y a otros usuarios verlos, calificarlos y comentarlos de forma gratuita. YouTube permite la publicación de todo tipo de vídeos, por lo que a través del portal de Internet se puede acceder a programas completos de películas y televisión, así como a vídeos musicales, avances o vídeos realizados por los usuarios.