172x
001556
25.02.2021

Utilisation et application de YouTube

Le contrôle des données a intégré des composants YouTube sur ce site Web. YouTube est un portail vidéo en ligne qui permet aux éditeurs de vidéos de publier gratuitement des vidéos et aux autres utilisateurs de les visionner, les évaluer et les commenter. YouTube permet la publication de tous types de vidéos, ce qui permet aux utilisateurs de visionner des vidéos et des vidéos complètes, des bandes-annonces ou des vidéos créées par les utilisateurs sur son site Web.