174x
001592
2021-02-25

Política de privacidad - Xing # 4

Si el interesado está conectado a Xing al mismo tiempo, Xing reconoce qué subpágina específica de nuestro sitio web está visitando el interesado cada vez que accede a nuestro sitio web y durante toda la duración de la estancia respectiva en nuestro sitio web. Esta información es recopilada por el componente de Xing y asignada a la cuenta de Xing respectiva del interesado. Si el interesado hace clic en uno de los botones de Xing integrados en nuestro sitio web, como el botón "Compartir", Xing asigna esta información a la cuenta de usuario personal de Xing del interesado y guarda estos datos personales.