174x
001592
25.02.2021

Politique de confidentialité - Xing #4

Si une personne concernée est connectée à Xing en même temps, Xing reconnaît la sous-page spécifique de notre site Web dans laquelle la personne concernée se réfère à chaque fois que la personne concernée se trouve sur notre site Web et pour toute la durée de son séjour sur notre site Web. Ces informations sont collectées par le composant Xing et assignées au compte Xing respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Xing intégrés sur notre site Web, par exemple le bouton « Partage », Xing attribue ces informations au compte d'utilisateur Xing de la personne concernée et enregistre ces données personnelles.