297x
001648
2021-02-25

Interfaz de RFEM 6 con Nemetschek Allplan (*.asf)

Los archivos ASF permiten exportar una armadura calculada en el complemento Cálculo de hormigón para RFEM 6. Luego puede mostrarlos en el programa Allplan como contornos de armadura e imágenes en color de la armadura por el MEF.

Pero eso no es todo. Además, la empresa Allbau Software GmbH proporciona un complemento Allplan2Dlubal, que se utiliza para generar automáticamente un modelo de placa-barra a partir del modelo de Allplan para su uso en el software de análisis estructural de Dlubal. Después de todo, la cooperación hace que todo sea mejor y facilita su trabajo diario como usuario.

Interfaz de RFEM 5 con Nemetschek Allplan