RFEM-5-Schnittstelle zu Nemetschek Allplan (*.asf)

• Knowledge Base

Feature

25. Februar 2021

001648

Allgemein

Mit Hilfe von ASF-Dateien lässt sich im Zusatzmodul RF-BETON für RFEM 5 ermittelte Bewehrung exportieren und in Allplan in Form von Bewehrungshöhenlinien bzw. FEM-Bewehrungsfarbbildern anzeigen.

Darüber hinaus bietet die Firma Allbau Software GmbH ein Allplan2Dlubal-Plugin an, mit welchem aus dem Allplan-Modell automatisch ein Platten-Stab-Modell für die Dlubal-Statiksoftware generiert wird.

Schreiben Sie einen Kommentar...

• Aufrufe 87x
  • Aktualisiert 25. November 2021