280x
001648
25. Februar 2021

RFEM-6-Schnittstelle zu Nemetschek Allplan (*.asf)

ASF-Dateien ermöglichen es Ihnen, eine im Add-On Betonbemessung für RFEM 6 ermittelte Bewehrung zu exportieren. Diese können Sie sich anschließend im Programm Allplan in Form von Bewehrungshöhenlinien bzw. FEM-Bewehrungsfarbbildern anzeigen lassen.

Doch das ist nicht alles. Darüber hinaus bietet Ihnen die Firma Allbau Software GmbH ein Allplan2Dlubal-Plugin an, mit dem Ihnen aus dem Allplan-Modell automatisch ein Platten-Stab-Modell für die Dlubal-Statiksoftware generiert wird. Zusammenarbeit macht schließlich alles besser und erleichtert Ihnen als Anwender die tägliche Arbeit.

RFEM-5-Schnittstelle zu Nemetschek Allplan