297x
001648
25.02.2021

Interface RFEM 6 avec Allplan (*.asf) de Nemetschek

Les fichiers ASF permettent d'exporter une armature calculée dans le module complémentaire Vérification du béton de RFEM 6. Vous pouvez ensuite les afficher dans le programme Allplan sous forme de contours d'armatures et d'images en couleur d'armatures aux éléments finis.

Ce n'est pas tout. Le plugin Allplan2Dlubal d'Allbau Software GmbH permet de générer automatiquement un modèle composé de plaques et de barres à partir du modèle Allplan pour traitement dans les logiciels de calcul de structure Dlubal. Après tout, la coopération améliore tout et facilite votre travail quotidien en tant qu'utilisateur.

Interface RFEM 5 avec Allplan de Nemetschek