141x
001818
2021-02-25

Mejoras y mejoras continuas

La facilidad de uso y la relevancia práctica de los programas de Dlubal están siempre en primer plano en el diseño y desarrollo. Para asegurar la satisfacción de nuestros clientes, mantenemos un diálogo permanente con ellos. ¿Tiene usted, como usuario, críticas constructivas, sugerencias o solicitudes? Esta entrada de datos da forma directamente a las aplicaciones de Dlubal. Incluso si un programa está listo para el mercado, nuestro trabajo aún no ha terminado: En el curso de la optimización constante, implementamos continuamente mejoras y extensiones en el software, para que pueda seguir disfrutando trabajando con Dlubal Software.