140x
001818
25.02.2021

Améliorations et extensions continues

La facilité d'utilisation et la pertinence pratique des logiciels Dlubal sont toujours au premier plan dans leur conception et leur développement. Afin d'assurer la satisfaction de nos clients, nous entretenons un dialogue permanent avec eux. En tant qu'utilisateur, vous avez des critiques constructives, des suggestions ou des requêtes ? Ces entrées façonnent directement les applications Dlubal. Même si un logiciel est prêt à entrer sur le marché, le travail n'est pas terminé : Dans le cadre d'une optimisation continue, nous implémentons en permanence des améliorations et des extensions dans nos logiciels afin que vous puissiez continuer à prendre du plaisir à travailler avec Dlubal-Software.