140x
001818
25. Februar 2021

Fortlaufende Verbesserungen und Erweiterungen

Die einfache Benutzbarkeit und Praxisnähe der Dlubal-Programme stehen bei der Konzeption und Entwicklung immer im Vordergrund. Um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, pflegen wir einen permanenten Dialog mit ihnen. Sie haben als Anwender konstruktive Kritik, Anregungen oder Wünsche? Ein solcher Input gestaltet die Dlubal-Anwendungen direkt mit. Selbst wenn ein Programm die Marktreife erreicht hat, ist die Arbeit daran noch nicht beendet: Bei der stetigen Optimierung setzen wir in der Software fortlaufend Verbesserungen und Erweiterungen um, damit Ihnen die Arbeit mit Dlubal-Software auch weiter Spaß macht.