179x
001821
2021-02-25

Solución y experiencia en simulación de flujos de ciento (CFD)

En otras áreas, también logramos resultados sobresalientes a través de la cooperación y el intercambio. Junto con las empresas con experiencia en simulación CFD (Dinámica de fluidos computacional) PC-Progress y Soporte de CFD Dlubal Software ha desarrollado el programa independiente RWIND Simulation.

Utilice este programa para simular flujos de viento alrededor de sus estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital y exportarlos a RFEM o RSTAB.
Dado que la importancia de la 'tecnología eólica' está aumentando, Dlubal Software se ha comprometido como miembro de la Windtechnologische Gesellschaft eV.