178x
001821
25.02.2021

Solutions et expérience en simulation des flux de vent (CFD)

Nous obtenons également des résultats excellents dans d'autres domaines grâce à la coopération et aux échanges. En collaboration avec les sociétés expérimentées dans la simulation CFD (Computational Fluid Dynamics) PC-Progress et CFD Support Dlubal Dlubal Software a développé le programme autonome RWIND Simulation.

Ce logiciel vous permet de simuler des flux de vent autour de vos structures simples ou complexes à l'aide d'une soufflerie numérique, et d'exporter les charges de vent vers RFEM ou RSTAB.
Étant donné que la technologie éolienne gagne de plus en plus en importance, Dlubal Software est également membre de la Windtechnologische Gesellschaft e.V. (Société de la technologie éolienne).