181x
001821
25. Februar 2021

Lösung und Erfahrung in Windströmungssimulation (CFD)

Auch in anderen Gebieten erreichen wir durch Zusammenarbeit und Austausch herausragende Ergebnisse. Gemeinsam mit den in CFD-Simulation (Computational Fluid Dynamics) erfahrenen Firmen PC-Progress und CFD Support hat Dlubal Software das eigenständige Programm RWIND Simulation entwickelt.

Mit diesem Programm können Sie mittels eines digitalen Windkanals Windströmungen um Ihre einfachen oder komplexen Strukturen simulieren sowie Windlasten nach RFEM oder RSTAB exportieren.
Da die Bedeutung der 'Windtechnologie' immer mehr zunimmt, engagiert sich Dlubal Software zudem als Mitglied der Windtechnologische Gesellschaft e.V..