262x
001988
2021-06-23

Interfaz de usuario intuitiva

Una gran ventaja de los programas de Dlubal es su funcionamiento intuitivo y fácil de aprender. RFEM 6 no es una excepción. Cree su estructura en una interfaz de usuario habitual para CAD o mediante tablas. Al hacer clic con el botón secundario en los objetos gráficos o del navegador, aparece un menú contextual que le facilita la creación o edición de los objetos. Gracias a la interfaz de usuario intuitiva, puede crear objetos estructurales y de carga en muy poco tiempo.

Ir al video explicativo