261x
001988
23.06.2021

Interface utilisateur intuitive

Une grande force des programmes Dlubal est leur utilisation intuitive et leur prise en main facile. RFEM 6 ne fait pas exception. Créez votre structure dans une interface utilisateur typique de CAO ou à l'aide de tableaux. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur des objets graphiques ou de navigation pour ouvrir un menu contextuel. Celui-ci facilite la création ou la modification de ces objets. Grâce à l'interface utilisateur intuitive, vous pouvez créer des objets de structure et de chargement en très peu de temps.

Aller à la vidéo explicative