256x
001988
23. Juni 2021

Intuitive Benutzeroberfläche

Eine große Stärke der Dlubal-Programme ist ihre intuitive, leicht zu erlernende Bedienung. Auch RFEM 6 bildet hier keine Ausnahme. Erstellen Sie Ihre Struktur in einer CAD-typischen Umgebung oder über Tabellen. Ein Klick mit der rechten Maustaste auf Grafik- oder Navigatorobjekte aktiviert ein Kontextmenü, welches Ihnen das Erzeugen oder Ändern dieser Objekte erleichtert. Durch die intuitiv zu bedienende Benutzeroberfläche können Sie innerhalb kürzester Zeit Struktur- und Belastungsobjekte erstellen.

Zum Erklärvideo