576x
002216
2021-09-28

RWIND 2 | Entrada de datos

Para modelar estructuras en RWIND Basic, encontrará una aplicación especial en RFEM y RSTAB. Aquí, usted define las direcciones del viento a analizar por medio de posiciones angulares sobre el eje vertical del modelo. Al mismo tiempo, define el perfil de viento dependiente de la altura sobre la base de una norma de viento. Además de estas especificaciones, puede usar los parámetros de cálculo almacenados para determinar sus propios casos de carga para un cálculo estacionario para cada posición angular.

Como alternativa, también puede utilizar el programa RWIND Basic manualmente, sin la aplicación de la interfaz en RFEM o RSTAB. En este caso, RWIND Basic modela las estructuras y el entorno del terreno directamente desde los archivos VTP, STL, OBJ e IFC importados. Puede definir la carga de viento dependiente de la altura y otros datos mecánicos de fluidos directamente en RWIND Basic.