541x
002216
28.09.2021

RWIND 2 | Entrée

Pour modéliser des structures dans RWIND Basic, vous trouverez une application spéciale dans RFEM et RSTAB. Vous définissez ici les directions du vent à analyser à l'aide des positions angulaires correspondantes autour de l'axe vertical du modèle. Le profil du vent dépendant de la hauteur peut également être défini à partir d'une norme relative au vent. En plus de ces spécifications, vous pouvez utiliser les paramètres de calcul enregistrés pour déterminer vos propres cas de charge pour un calcul stationnaire pour chaque position angulaire.

Vous pouvez également utiliser manuellement le programme RWIND Basic sans application d'interface dans RFEM ou RSTAB. Dans ce cas, RWIND Basic modélise les objets et l'environnement du terrain directement à partir des fichiers VTP, STL, OBJ et IFC importés. Vous pouvez définir la charge de vent en fonction de la hauteur et d'autres données de mécanique des fluides directement dans RWIND Basic.