Rejilla para resultados de sólidos

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Además del 'Refinamiento de malla' y la 'Dirección específica' para sólidos, puede activar la opción 'Rejilla para resultados', que permite organizar los puntos de rejilla en el espacio del sólido. Entre otras cosas, el centro de gravedad se puede establecer como origen. También existe la opción de activar la visibilidad de la rejilla para resultados numéricos en el 'Navegador - Mostrar' en Objetos básicos.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de hormigón armado

Curso de formación en línea 8. mayo 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

La nueva generación del software en 3D del método de los elementos finitos (MEF) se utiliza para el análisis de estructuras compuestas de barras, superficies y sólidos.

Precio de la primera licencia
4.650,00 EUR