508x
002465
2022-06-27

Cálculo de aluminio | Resistencia y estabilidad | Resultados

¿Su diseño tuvo éxito? Muy bien, ahora viene la parte relajada, ya que el programa le proporciona las comprobaciones de diseño realizadas en una tabla. Aquí puede mostrar todos los detalles de los resultados en detalle. Las fórmulas de diseño claramente presentadas aseguran que pueda comprender los resultados sin ningún problema. No hay efecto de caja negra con Dlubal Software.

Las comprobaciones de diseño se realizan en todas las posiciones determinantes de las barras y se muestran gráficamente como un diagrama de resultados. Puede encontrar gráficos más detallados en la salida de resultados. Esto incluye, por ejemplo, la distribución de tensiones en la sección o la deformada del modo determinante.

Todos los datos de entrada y resultados son parte del informe de RFEM/RSTAB. Puede seleccionar el contenido y la extensión del informe específicamente para las comprobaciones de diseño individuales.