511x
002465
27.06.2022

Vérification de l'aluminium | Résistance et stabilité | Résultats

Avez-vous réussi votre dimensionnement ? Très bien, nous pouvons maintenant passer à la partie plus détendue. En effet, le programme vous donne les vérifications effectuées sous forme de tableau. Vous pouvez y afficher tous les détails des résultats. À l'aide des formules de vérification clairement présentées, vous serez en mesure de comprendre les résultats sans aucun problème. Il n'y a pas d'effet boîte noire avec les logiciels Dlubal.

Les vérifications sont effectuées à tous les emplacements déterminants des barres et affichées graphiquement sous forme de diagramme de résultats. Vous trouverez des graphiques plus détaillés dans la sortie des résultats. Cela inclut, par exemple, la distribution de contraintes sur la section ou la forme modale déterminante.

Toutes les données d'entrée et de résultat font partie du rapport d'impression de RFEM/RSTAB. Vous pouvez sélectionner le contenu du rapport et la taille souhaitée des données pour les différentes vérifications.