Tipo de barra "Muelle"

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

Nuevo

23. octubre 2023

002689

General

RFEM 6

RSTAB 9

El tipo de barra "Muelle" se usa para simular propiedades de muelles lineales y no lineales mediante un objeto lineal. Esta función de entrada le ayuda a modelar las especificaciones de rigidez en la unidad de fuerza/desplazamiento.

Palabras clave

Muelle Constante Rigidez

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Uniones con secciones huecas circulares en RFEM 6

Seminario web 29. febrero 2024 14:00 - 15:00 CET

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Análisis de estabilidad lineal en RFEM 6 y RSTAB 9

Seminario web 4. abril 2024 14:00 - 15:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de barras

Curso de formación en línea 10. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RSECTION 1 | Estudiantes | Introducción a la resistencia de materiales

Curso de formación en línea 17. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al método de los elementos finitos

Curso de formación en línea 24. abril 2024 16:00 - 19:00 CEST

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción al cálculo de madera

Curso de formación en línea 30. abril 2024 16:00 - 17:00 CEST

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

La nueva generación del software en 3D del método de los elementos finitos (MEF) se utiliza para el análisis de estructuras compuestas de barras, superficies y sólidos.

Precio de la primera licencia
4.650,00 EUR
RSTAB 9
Software de análisis estructural de cerchas y pórticos

Programa principal

El moderno programa de análisis y cálculo estructural en 3D es adecuado para el análisis estructural y dinámico de estructuras de vigas, así como para el cálculo de hormigón, acero, madera y otros materiales.

Precio de la primera licencia
3.250,00 EUR