Type de barre « Ressort »

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Nouveau

23 octobre 2023

002689

Général

RFEM 6

RSTAB 9

Le type de barre « Ressort » permet de simuler les propriétés de ressort linéaires et non linéaires à l'aide d'un objet linéaire. Cette fonction d'entrée permet de définir les données de raideur dans le modèle en unité de [force/déplacement].

Mots-clés

Ressort Constante Rigidité

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR
RSTAB 9
logiciel de calcul de structures filaires

Programme de base

Le logiciel de calcul de structures filaires 3D RSTAB pour le calcul statique et dynamique des charpentes en acier, en béton, en bois et en d'autres matériaux.

Prix de la première licence
3 250,00 EUR