520x
002693
2023-11-09

Exportación al formato SVG (gráficos vectoriales)

En RFEM 6 y RSTAB 9, puede exportar gráficos de líneas al formato SVG (gráficos vectoriales escalables).

SVG significa gráficos vectoriales escalables y es un formato de archivo basado en XML para la visualización de gráficos vectoriales bidimensionales. Estos gráficos vectoriales se pueden escalar sin pérdida de calidad. Es posible editar los archivos SVG utilizando editores de texto, incrustar en páginas web y abrir en navegadores comunes.