520x
002693
09.11.2023

Exporter au format SVG (graphique vectoriel)

Dans RFEM 6 et RSTAB 9, vous pouvez exporter des graphiques linéaires au format SVG (graphiques vectoriels).

SVG signifie Scalable Vector Graphics, il s'agit d'un format de fichier basé sur le format XML, afin d'afficher des graphiques vectoriels en deux dimensions. Ces graphiques vectoriels peuvent être mis à l'échelle sans perte. Les fichiers générés peuvent être modifiés par traitement de texte, intégrés dans des sites web et ouverts dans les navigateurs courants.