Exporter au format SVG (graphique vectoriel)

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Nouveau

9 novembre 2023

002693

Général

RFEM 6

RSTAB 9

Planification orientée BIM

Dans RFEM 6 et RSTAB 9, vous pouvez exporter des graphiques linéaires au format SVG (graphiques vectoriels).

SVG signifie Scalable Vector Graphics, il s'agit d'un format de fichier basé sur le format XML, afin d'afficher des graphiques vectoriels en deux dimensions. Ces graphiques vectoriels peuvent être mis à l'échelle sans perte. Les fichiers générés peuvent être modifiés par traitement de texte, intégrés dans des sites web et ouverts dans les navigateurs courants.

Mots-clés

Export SVG Graphique vectoriel

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR
RSTAB 9
logiciel de calcul de structures filaires

Programme de base

Le logiciel de calcul de structures filaires 3D RSTAB pour le calcul statique et dynamique des charpentes en acier, en béton, en bois et en d'autres matériaux.

Prix de la première licence
3 250,00 EUR