FAQ 000066 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Administración de datos RFEM RSTAB

Después de completar un proyecto, me gustaría guardar sólo los datos de entrada (sin los resultados). ¿Hay alguna posibilidad para archivarlo así?

Respuesta

En el administrador de proyectos, existe la opción de guardar los modelos seleccionados o un proyecto completo en un archivo de seguridad comprimido.

Seleccione el modelo o proyecto que desea archivar. Entonces, abra el menú "Archivar datos → Preparar archivo".

En el siguiente cuadro de diálogo, puede especificar si también se deben archivar los resultados y los informes de impresión (ver imagen).

Después de introducir el nombre de archivo deseado y definir la carpeta, comience a archivar con Aceptar.

Palabras clave

Archivar guardar datos administrador de proyectos