The RSTAB files including results are very large. Only the input data (without results) must be saved after the completion of the project. Is there any archiving possibility for this?

Réponse

Dans le chef de projet, il est possible de sauvegarder des modèles sélectionnés ou un projet entier dans un fichier archive compressé.

Sélectionnez le modèle ou le projet que vous souhaitez archiver. Appelez ensuite le menu "Archiver les données → Archiver".

Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez spécifier si les résultats et les rapports d'impression doivent également être archivés (voir illustration).

Après avoir saisi le nom de fichier souhaité et défini le chemin, lancez l’archivage avec OK.

Mots-clés

Archivage, sauvegarde, chef de projet