511x
000066
01.12.2017

Question

Après avoir terminé un projet, je souhaite enregistrer uniquement les données d'entrée (sans les résultats). Existe-t-il une possibilité d'archivage ?

Réponse:

Dans le Gestionnaire de projet, il est possible d'enregistrer les modèles sélectionnés ou un projet entier dans un fichier de sauvegarde compressé.

Sélectionnez le modèle ou le projet que vous souhaitez archiver. Ouvrez ensuite le menu « Archiver les données → Archiver ».

Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez préciser si les résultats et les rapports d'impression doivent également être archivés (voir la figure ci-contre).

Après avoir entré le nom de fichier souhaité et défini le chemin d'accès, lancez l'archivage avec OK.