FAQ 000066 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Gestion des données RFEM RSTAB

The RSTAB files including results are very large. Only the input data (without results) must be saved after the completion of the project. Is there any archiving possibility for this?

Réponse

Dans le Gestionnaire de projets, vous pouvez enregistrer les modèles sélectionnés ou un projet entier dans un fichier de sauvegarde compressé.

Sélectionnez le modèle ou le projet que vous souhaitez archiver. Puis, ouvrez le menu 'Données d'archive → Créer une archive'.

Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez préciser si les résultats et les rapports d'impression doivent être archivés (voir la Figure).

Après avoir entré le nom de fichier souhaité et défini le chemin, démarrez l'archivage avec OK.

Mots-clés

Archive Enregistrer les données Chef de projet