11. octubre 2019

FAQ 000072 ES

Sandy Matula

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

En el navegador y en las tablas se enumeran algunos elementos estructurales y de carga, pero no se muestran en el gráfico.

Respuesta

Compruebe en el Navegador de proyectos: muestre si todos los componentes de "Modelo" están activados.

Las Visibilidades se gestionan en el navegador Vistas . Use el botón [Eliminar modo de visibilidad] para restaurar la visualización de todos los objetos.

Palabras clave

Visibilidades Invisible Expandir