673x
000072
2019-10-11

Pregunta

Algunos elementos del modelo y carga no se muestran en el gráfico, aunque están disponibles en el navegador y en las tablas.

Respuesta:

Compruebe si todos los componentes estructurales están activados en "Modelo" en el Navegador de proyectos - Mostrar.

Las visibilidades se gestionan en el navegador Vistas. Haga clic en el botón [Cancelar modo de visibilidad] para restaurar la visualización de todos los objetos.