FAQ 000072 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el navegador y en las tablas se enumeran algunos elementos estructurales y de carga, pero no se muestran en el gráfico.

Respuesta

En el navegador Mostrar , verifique si todas las componentes en "Modelo" están activadas también.

Las visibilidades se gestionan en el navegador Vistas . Haga clic en el botón [Cancelar modo de visibilidad] para restaurar la visualización de todos los objetos.

Palabras clave

Visibilidades Invisible Mostrar