635x
000072
11.10.2019

Question

Certains éléments du modèle et de charge ne sont pas affichés dans le graphique, bien qu'ils soient disponibles dans le navigateur et les tableaux.

Réponse:

Vérifiez si tous les composants structurels sont activés sous « Modèle » dans le Navigateur de projet - Afficher.

Les visibilités sont gérées dans le navigateur Vues. Cliquez sur le bouton [Annuler le mode de visibilité] pour restaurer l'affichage de tous les objets.