FAQ 000072 FR

11 octobre 2019

Sandy Matula Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Certains éléments structuraux et de chargement sont listés dans le navigateur et dans les tableaux mais ne sont pas affichés dans le graphique.

Réponse

Naviguer dans le Navigateur de projet - Afficher si tous les composants structuraux sont activés sous «Modèle».

Les visibilités sont gérées dans le navigateur Vues . Cliquez sur le bouton [Réinitialiser le mode de visibilité] pour restaurer l'affichage de tous les objets.

Mots-clés

Visibilités Invisible Afficher