Certains éléments de modèle et de contrainte ne sont pas affichés dans le graphique même s'ils sont présents dans le navigateur et dans les tableaux.

Réponse

Dans le navigateur Vues , vérifiez que tous les composants de la visibilité sont également activés. Utilisez le bouton [Supprimer le mode de visibilité] pour restaurer l'affichage de tous les objets.

Mots-clés

ouverture

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD