Cabezal de impresión" ahora puede introducir cambios y luego presione [Cabezal de impresión por defecto]. También puede definir un nuevo encabez" /> Cabezal de impresión" ahora puede introducir cambios y luego presione [Cabezal de impresión por defecto]. También puede definir un nuevo encabez" /> ¿Cómo puedo cambiar el cabezal de impresión? | Dlubal Software
FAQ 000083 ES

Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el cabezal de impresión?

Respuesta

En RSTAB y RFEM, puede seleccionar y cambiar manualmente el encabezado del registro de la siguiente manera:

Abra el informe de impresión, en el menú "Configuración> Cabezal de impresión" ahora puede introducir cambios y luego presione [Cabezal de impresión por defecto].

También puede definir un nuevo encabezado de registro utilizando el botón [Biblioteca del cabezal de impresión] y luego leerlo desde la biblioteca usando el ajuste preestablecido del cabezal de impresión . Por lo tanto, siempre puede usar el cabezal de impresión correcto para diferentes proyectos.

Palabras clave

barra, tipo de barra, resistente a flexión, rígida, estructura, celosía, estructura de barras, muelle

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.