Encabezado", donde puede introducir los cambios, y luego [Establecer encabezado como predeterminado]. También puede definir un nuevo encabezado usando el botón [Biblioteca de " /> Encabezado", donde puede introducir los cambios, y luego [Establecer encabezado como predeterminado]. También puede definir un nuevo encabezado usando el botón [Biblioteca de " /> ¿Cómo puedo cambiar el encabezado de la empresa? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000083 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el encabezado de la empresa?

Respuesta

En RSTAB y RFEM, puede cambiar el encabezado del informe de la siguiente manera:

Abra el informe. En el menú, vaya a "Configuración > Encabezado", donde puede introducir los cambios, y luego [Establecer encabezado como predeterminado].

También puede definir un nuevo encabezado usando el botón [Biblioteca de encabezados] y luego importarlo con la función de Encabezado predeterminado de la biblioteca. De esta manera, puede usar distintos encabezados para proyectos diferentes.

Palabras clave

encabezado