¿Cómo puedo cambiar el encabezado?

Respuesta

En RSTAB y RFEM puede seleccionar el encabezado del informe y cambiarlo manualmente de la siguiente forma:

abra el informe, ahora puede introducir cambios en el menú "Configuración → Encabezado" y luego [Establecer encabezado como predeterminado].

Usando el botón [Biblioteca de encabezados], también puede definir un nuevo encabezado del informe y luego importarlo mediante el valor Encabezado predeterminado de la biblioteca. De esta forma, siempre puede usar un encabezado adecuado para los diferentes proyectos.

Palabras clave

Encabezado Encabezado del informe